Vos petits végés adorent les glaces mais vous avez envie de leur offrir autre chose que des sorbets du commerce contenant souvent plus de sucre que de fruits?

Ou alors vos enfants mangent peu de fruits frais, même sous forme de smoothies, et vous êtes à la recherche d'idées pour qu'ils en mangent plus volontiers?

Cette recette toute simple de glace à la fraise est pour vous. Des bâtonnets glacés bourrés de fraises, à la texture facile à croquer pour les plus petits. Un régal pour toute la famille!

 

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Ingrédients pour 4 glaces:

- 300 g de fraises

- 50 g de sucre complet (ou de sirop d'agave ou autre produit sucrant)

- le jus d'un demi citron

- 2 càs de crème végétale

- 100 ml d'eau

 

Préparation:

Laver et équeuter les fraises. Mixer tous les ingrédients. Verser dans des formes à glace ou dans des bacs à glaçons et placer au congélateur pour au moins 4 heures. Régalez-vous!

 

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Et pour varier les plaisirs glacés, jetez un coup d'oeil à mes autres recettes de glaces, et procurez-vous le nouveau livre de Marie Laforêt, 25 glaces vegan, qui promet un été très très gourmand!