Les poivrons... mmmhhh...
Par Little Star de bébévége:
A partir de 2 ans. Voici un plat succulent à base de poivrons que vous pouvez préparer en deux variantes: version poêlée et version crème. Selon le goût, il est possible d'ajouter des olives, des tomates sechées...
Ingrédients :
4 poivrons
1 oignon
Quelques câpres (bien rincées pour enlever le sel)
Quelques feuilles de basilic frais
Rincez les poivrons, ouvrez-les et détaillez-les après avoir écarté les pépins. Faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans de l'huile et ajoutez les câpres. Quand l'oignon est doré, versez dans la poêle les poivrons, salez légèrement et remuez. Lorsque le jus est évaporé, ajoutéz un peu d'eau, pour que les poivrons puissent continuer à cuire doucement. Pendant la cuisson, ajoutez le basilic. À la fin de la cuisson, l'eau doit être évaporée.
Vous obtiendrez une poêlée :
Vous pourrez passer au mixer l'ensemble, ou une partie, pour obtenir une délicieuse crème à tartiner.